"Новый год в Лукоморье"

Где собираются на Новогодний фестиваль герои наших самых любимых сказок? Конечно же в Лукоморье, у того самого известного дуба, под которым Кот Ученый (А.Миненков) и Русалка (М.Клубникина) так рады встретить своих друзей!

Мальвина (Т.Сурикова), Красная Шапочка (Э.Нагдалян), Атаманша (Е.Шиян) со своей маленькой дочуркой (С.Шатаева) и бесшабашными лесными разбойниками (М.Волкова, М.Богомолова, Е.Котова, П.Голубева), Леший (В.Бикулов), Баба Яга (В.Сирецкая), вредная Кикимора (А.Абдулхалимова) и злой Черномор (Я.Тантави) – кто только не пожаловал на Праздник! Все такие разные и такие музыкальные!

И, конечно, особую атмосферу фестиваля создавали три феи: радости (Д.Грибкова), удачи (А.Доценко) и счастья (Д.Лапшина).

К приходу Деда Мороза (Ф.Петухов) и Снегурочки (Т.Казакевич) все гости готовились особенно тщательно, пришлось вызывать Метелицу (Н.Митрюкова) и Снежинок (П.Николаева, Т.Моисеенко, Е.Савельева, К.Лещенко, А.Давыдченко), чтобы дедушка чувствовал себя комфортно, а Снегурочка не боялась растаять!

Вот таким насыщенным, ярким и по-сказочному волшебным получился мюзикл «Новый год в Лукоморье», подготовленный учащимися хорового и вокального отделений под руководством преподавателя Сазоновой О.В. (автор сценария, режиссер-постановщик).

Особые слова благодарности Карнеевой Е.Е. (декорации), Морозовой А.А. (концертмейстер), Шатаевой А.Р. (грим) и всем родителям – помощникам и авторам костюмов для юных актеров!

Новогодняя сказка для наших детей и их родителей уже началась, так пусть она продлится в новом году как можно дольше!

Н.А. Ломовцева, заведующая отделением
Дмитровской детской школы искусств в г. Яхрома