string(4) "test" «В русской песне русская душа»

«В русской песне русская душа»


18 апреля в Талдомский дом-интернат малой вместимости для граждан пожилого возраста и инвалидов «Березка» состоялся выездной сольный концерт хора русской песни «Русская душа» Дома культуры «Содружество» под руководством Ирека Минисламовича Тухватуллина.

Хор исполнил лирические песни о любви, композиции о родном крае и всем известные застольные песни. Постояльцы дома-интерната наперебой с участницами хора исполняли частушки. А после этого музыкального соревнования вместе затянули всеми любимую «Ой, цветет калина…»

Широко известно общественности и учреждениям культуры об этом учреждении стало благодаря личной инициативе председателя Центра Поддержки Многодетных и Приемных Семей «МЫ.Север.» Аллы Анатольевны Миндиашвили и её сына Егора Егорова, которые взяли шефство над домом-интернатом «Березка» и с тех пор его постояльцы окружены постоянным вниманием и для них ежедневно организовывается интересный и разнообразный досуг. Вот и в этот раз они вместе с хором приехали навещать обитателей «Березки».

Выездное мероприятие хора русской песни «Русская душа» получилось очень добрым и светлым, наполненным положительными эмоциями и сердечной теплотой и со стороны артистов, и со стороны зрителей!

Интернет статистика

Яндекс.Метрика