«От сердца к сердцу»


13 мая участницы ансамбля русской песни «Дмитровские узоры» с сольным концертом посетили Талдомский дом-интернат малой вместимости для граждан пожилого возраста и инвалидов «Березка».

Сказать, что артистов здесь принимают, как родных, это ничего не сказать! Одинокие пожилые люди и люди с ограниченными возможностями здоровья всегда очень тепло и радушно встречают гостей в своем «доме».
Участницы творческого коллектива исполняли известные и любимые всеми песни, читали стихи о красоте родного края, в том числе и собственного сочинения. Музыкальный руководитель ансамбля Ирек Тухватуллин предложил постояльцам дома-интерната «Березка» сыграть с ним в популярную телевизионную игру «Угадай мелодию!». Пожилые любители телепрограмм, с удовольствием, согласились и с молодецким задором кинулись наперебой угадывать песни по первым нотам.

Полтора часа, проведённые в приятной дружеской компании друг друга надолго останутся в памяти и артистов, и зрителей. После памятного общего фото началась простая беседа о жизни, обо всём и не о чем. Одинокие пожилые люди ещё долго не отпускали участниц ансамбля «Дмитровские узоры». Но приглашение к обеду заставило всех вернуться к привычному режиму дня.

 

 

 

 

 

 

 

Последние новости

Интернет статистика

Яндекс.Метрика