СПЕКТАКЛЬ «СВОИ ЛЮДИ — СОЧТЕМСЯ» ПО ПЬЕСЕ АЛЕКСАНДРА ОСТРОВСКОГО ПОПРОЩАЛСЯ СО ЗРИТЕЛЕМ.

 

Спектакль «Свои люди — сочтемся» по пьесе Александра Островского попрощался со зрителем.

Дмитровский драматический театр «Большое Гнездо» 6 ноября показал эту постановку в последний раз. В этот вечер было море цветов и приятных слов в адрес участников спектакля, руководства и сотрудников театра.

«Дмитровский театр — это уникальный театр. Когда я прихожу сюда, то погружаюсь в атмосферу любви и дружбы, ощущение невиданного творческого единения. Вам легко удается заряжать зрителей положительными эмоциями», — поделилась своими впечатлениями начальник Управления культуры, туризма и работы с молодежью Дмитровского округа Ирина Костышина.

Постановка была осуществлена в 2006 г. и все это время с успехом шла на дмитровской и других сценах. В первый же сезон спектакль «Свои люди – сочтемся» завоевал Гран-при на Международном театральном фестивале «Русская классика. Лобня-2006».

Сейчас в репертуаре Дмитровского театра 37 спектаклей, а в следующем году добавятся еще четыре. И рано или поздно, приходится с некоторыми постановками прощаться. Тем более, что «Свои люди» не покидали сцену 14 лет, тогда как обычно спектакли живут 3-5 лет.

Спектакль был поставленный в стиле национального лубка, отличался не только яркой зрелищной формой, заразительной музыкальной и пластической стихией, но и на редкость точными характерами. Эта была очень актуальная постановка.

Режиссер-постановщик — Заслуженный работник культуры Московской области Дмитрий Юмашев.

Интернет статистика

Яндекс.Метрика