string(4) "test" В Дмитрове состоялся благотворительный забег «Дети помогают детям»

В Дмитрове состоялся благотворительный забег «Дети помогают детям»

В парке имени И.А. Лямина в Яхроме состоялся благотворительный забег «Дети помогают детям» в рамках «Эстафеты чудес» — проекта благотворительного фонда «Жизнь как чудо», который объединяет неравнодушных людей со всего мира для помощи детям с заболеваниями печени. Для преодоления дистанции в 500 метров на старт вышли учащиеся школ №1 и №2 города Яхромы.  

У фонда «Жизнь как чудо» есть платформа «Эстафета чудес». Здесь любой человек может рассказать о своем личном событии (забеге, челлендже, свадьбе, дне рождения) и посвятить его детям с тяжелыми заболеваниями печени. Так,  в парке имени И.А. Лямина в Яхроме прошел благотворительный забег «Дети помогают детям», в котором приняли участие около 150 человек —  учащиеся школ №1 и №2 города Яхромы.

— Мы можем постараться помочь своими простыми действиями – участвовать в благотворительных мероприятиях, рассказать об этом как можно большему количеству людей, а также самому делать регулярные пожертвования — estafeta.ru/events/sport/blagotvoritelnyy-zabeg-deti-pomogayut-detyam-397993/. Каждый рубль вашей поддержки это на одну капельку чудес больше в нашем мире. По итогам нашего забега было собрано более 2 тыс. рублей и это только начало, — прокомментировала начальник культурно массового отдела спортивно-оздоровительного комплекса «Яхрома» Александра Стрельцова.

Фонд «Жизнь как чудо» оказывает помощь детям с тяжелыми заболеваниями печени из малообеспеченных семей. За 11 лет существования фонд помог более 600 семьям, которым понадобилась помощь в лечении, реабилитации, оплате необходимых лекарственных препаратов, проживания во время обследований и транспортных расходов для семей из дальних регионов до места лечения и обратно.

Интернет статистика

Яндекс.Метрика